На кусочки

Раздавило, заболело, умираю-
Нету сердца!
На кусочки- раздробилось,
Все смешалось-отпустило…

Я не знаю, что же это?
Лишь игра-
Опять со мной ?
Если да, уйди ты этим-
Днём,
С моих ты глаз долой!


Рецензии