На просмотр Мирного воина...

Когда бушует вдохновенье
После просмотра "... воин"~а,
То отступается сомненье,
Мир наполняется до дна...

А почему до дна?- Не знаю...
Казалось бы, что край - вверху:
Но снова я иду по маю
И доверяю лишь стиху...

Точней тому, что с ним прибудет
В коробке нано-черепной:
Пускай довольны будут люди
Тем, что счастливы мы с тобой...

И правда, большего не надо,
Как хорошо, что мы - в пути:
И впереди нас ждёт награда,
С ума способная свести...


Рецензии