Шум листвы, берёзы ровно

Шум листвы, берёзы ровно,
Нам достать должны.
Я хочу с тобою с ново,
Увидать цветы.

Пусть не ровная дорога,
Пусть она со мной.
Все ровно люблю я долго,
Даже за кормой.

Нам не надо, шаров много,
Даже тот туман.
Все ровно люблю я долго,
Как и обещал.

Шум листвы, берёзы ровно,
Нам достать должны,
Я хочу с тобою с ново,
Увидать цветы.


Рецензии