Вот жила бы во дворце...

Вот жила бы во дворце...
Загадаю ночью...
Олигарх в моем лице
Добрый, между прочим.

Много места там зверью!
Всех бы приютила!
Милку, душечку мою
В кресле разместила.

Набежали кошек сто
И собачьи стаи...
Места хватит, ну и что!
Сверху - попугаи!

Убираю целый день,
В ведрах парю кашу...
Помоги, кому не лень...
Попрошу-ка Машу...

Во дворце такой объем
Всяческой работы.
"Пашем" сутками вдвоем,
Помереть охота...

Не хочу я во дворец -
Комната - родная!
Свинки, псинка-молодец,
Сверху - попугаи!
03-01-2022


Рецензии