Кому достанется шкура?

Два волка желали снять шкуру
с одной намеченной жирной овцы.
Каждый хочет завладеть "мануфактурой",
наплевавшие на закон подлецы.

По закону хищникам шкура и мясо не светит,
тело принадлежит бедной ей.
Но каждый вхож в верхах, заметьте
и желает беззаконие совершить поскорей.

Перепуганная овца подохла со страха,
мясо и шкура теперь никому.
Рвали со злости хищники рубахи,
досталась падаль медведю одному.

Он сильнее их и жрёт мертвечину,
а шкура? - на ветошь пойдёт.
Послал медведь всех без причины,
шкуру снял, а мясо гад жрёт!

...Так и мою страну рвут условные волки,
стыдно, но во власти неумелые слабаки.
Если сдохнет, растянут до последней иголки,
сила должна быть, а не конченные дураки!!!


Рецензии