Тяготения

Люди разные в жизни бывают,
И кто знает чем обернётся
Мимолётная встреча плечами:
Извинения и обещание,
Просто повод для новой встречи
Дабы чувствам дать окрепнуть,
И сердцам заиграть один ритм.
И потом мечтам поддаваться,
День за днём, час за часом и далее.
Не заметишь и годы пройдут.
Ну а вы вместе время проводите,
Вот и маленький стимул в ботталии.
И приятное встреч вспоминание,
И красивый конец для сказания:
Сказок, мифоф, да разных легенд.


Рецензии