Уходы осени...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Уходы осени печальны.
Всегда унылы и грустны.
На тропах грязно изначально
И гнёзда без жильцов пусты.
Унылый лес в обличье сером
Стоит средь мутной темноты.
Страдая, ждёт одежды белой,
Стыдясь осенней наготы.
Лишь кое-где рябины грозди
Горят средь мрака огоньком.
Клесты, прибывшие к ней в гости,
Воруют ягоду тайком.
2019 г.


Рецензии