Маяк и бухта

Маяк как света луч надежды,
Путь в шторм укажет кораблю.
И приведет надёжно судно,
В родную бухту он свою.

Маяк и бухта как два друга,
Встречают вместе корабли.
Гостей радушно принимают,
У берегов родной земли.

В уютной, тихой, милой бухте.
Гостят подолгу моряки.
И грузы там они сгружают.
И снова грузят вновь тюки.

Прием радушный обеспечен,
Команда может отдохнуть.
И сил немного поднабравшись,
Продолжить снова трудный путь.

Так провожают в море судно,
Маяк и бухта у воды.
И наблюдают с интересом,
Куда уходят корабли.


Рецензии