Мюзикл

Она:
Ты совесть потерял, видать, в извилинах дорог.
Пророс корнями жадности, в глазах засел порок.
Но слишком далеко зашёл в борьбе за злую власть,
Мой милый, забываешься, не дай себе упасть.

Король жестко устранит отчаянных врагов.
Престол его величества - подарок от богов.
Слёзно умоляй его, покайся в тех грехах,
Что глупо принял на душу. Простит тебя монарх!

ОН:
Ах, праведная детка, меня уже тошнит,
Довольно тут нотаций о чистоте души.
Лепечешь как ребёнок, но взрослые дела
Не для таких малюток, иди, куда и шла.

Их дурь - отстой, уж сорок лет уродует людей,
А мой продукт чистейший! Но надо действовать скорей.
Тут закайфует сам король, попробовав разок,
Я генератор радости! Какой ещё порок?!

И кем бы он там ни был, его предупреди,
Забью, зарежу каждого, кто встанет на пути!

ОНА:
В жертву он принёс меня, печальная судьба,
Спасти тебя пыталась я, но сгинула сама.

2020.


Рецензии