***

Не спеши подбирать дубликаты ключей,
Научись различать потаённые знаки.
Избегая фиглярство больших площадей,
Наслаждайся крупицей подобно бродяге.

Выпивая любви драгоценный нектар,
Не старайся смахнуть, проявив нетерпенье,
И по капле цеди, как скупой антиквар,
Восторгайся, дарованным Богом мгновеньем.


Рецензии