Лишь тишь

Она совсем еще малышка:
Впился в сердце розы шип.
Я старался плакать тише,
Ее призраков душить.

Приложи к губам лезвие
Ножа
Затуши желания
Пожар

Обними меня покрепче,
Время точит грани сна
Ты становишься все легче -
Улетаешь в небеса.

2020.


Рецензии