Свой качу велосипед. детская песенка

1
Мне папуля подарил,
на мой день рождения,
дорогой велосипед,
и азбуку вождения.

Припев…
Мне сегодня семь, ребята,
вроде кругленькая  дата.
не потом и не когда – то,
самый лучший в мире тата,
за учёбу мне без бед подарил,
велосипед.
2
До чего же он прекрасный,
ну - ка,  малышня, держись.
каскадёр, я супер классный,
эй, народ, поберегись!
3
    
Свой качу велосипед,
я, по нашей, улочке,
все тропиночки  объезжу,
и, все закоулочки.


Рецензии