Нежность

Без страданий, без горького трепета
Только тихая песнь узнавания
Нам прошепчет твой ангел, что где-то там
Мы прожили своё расставание.

За твоею спиной, как за пламенем,
За семью святыми печатями.
Я не жду обещаний каменных
И страха за нас не плачу я

Мне к тебе прикоснуться бережно
Вдруг позволили в миг отчаянный.
Если я обожгла тебя нежностью,
Ты прости меня, это нечаянно

Я тебе отдаю, что ведаю.
Сотворяй с этим всё, что хочешь.
Мне дороги наши неведомы
Я лишь слышу свой ветер ночью.

Только то не любовь называется,
Нет пока запределью названия.
Просто сердце тебе отзывается,
Просто кончилось вдруг ожидание.
                2013г
фото автора


Рецензии