Одиночество

В моей жизни туман,от истерзанных ран.
Моё сердце болит, я не вижу просвета, но надеюсь, что где-то
А может когда-то,подуют ветра, Туманная дамка развеяться ветром
Появиться смысл в жизни моей.
 Одиночества, одиночества,злая судьба
 Одиночество, одиночество съедает
 меня.
Вечерами долгими,ты смотрешь в окно,тебе страшно и больно. Ты понимаешь, что не кто не подойдёт, не обнтмет, не скажет люблю. Ты закрываешь глаза, а вокруг пуста
...
 Одиночество, одиночество,злая судьба
 Одиночество, одиночество съедает        меня.
Я жду и надеюсь, что в жизни моей пройдёт сезон, бурь и дождей.
Солнечный луч, откроет мне двери, где нету-снегов, где нету - метелей.
 Одиночество, одиночество растает как
 снег.
 И если с тобой кто нибудь рядом,
 одиночество нет.


Рецензии