Как наивна любовь

Как наивна любовь.
Безрассудство, а, может быть, тайна.
Созерцаешь, дрожишь
Как пред милым прекрасным цветком,
Под рукою весь бархат его, притяжение.
Только б видеть и знать,
Что она существует, живёт.
Как прекрасно созвучие
Красок и слов.
Как наивна любовь,
Как наивна.
Колокольчик звенит
И во власти её ты уже.
Мир есть тайна,
Огромная тайна
И любовь тоже тайна,
 Живущая здесь на земле.
К ней идёшь как к себе
Безвозвратно с дыханием полным.
Всё она: наши чувства и мысли, душа.
Раскрываешь её и живёшь
Как её ты читаешь,
Созерцая как жизнь на земле
До её всех высот,
Как до самых небес и глубин.
Как прекрасна любовь,
Как прекрасна.
17.12.2021.


Рецензии
вы просто поэт от Бога, совершили такой труд, создав сие поэтическое творение. Молодец. С уважением Элпис. Всё что вы сказали про любовь в сём стихотворении - правда. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   15.01.2023 20:58     Заявить о нарушении