Невозможно

И ждать невозможно,
И плакать нет сил,
Так - встать на колени и снова просить?
Прогнать,
Будто легче...
И крикнуть вдогонку,
Что в жизни одни лишь глупцы и подонки!
    В мольбе задохнуться,
    В вине захлебнуться,
    И знать,
    Что уже невозможно вернуться.

13.03.1966 г.


Рецензии