Обращение к МУЗЕ

Я навсегда остался в черных списках,
Хотя и не ругались мы с тобой...
Наверно, подошёл я слишком близко
И напугал своей наивною душой.

Прошли года, как сон (десятилетья!)
Все раны заросли уже давно
А я все жду, как откровения, известья.
Но от тебя, увы, как прежде - ничего...

Я знаю лишь о том, что ты живая.
И, иногда, в «сети» заходишь посмотреть
Мои стихи...  задумчиво читая,
Надеясь, может, душу отогреть..?


Рецензии