Танец сердца

Танец сердца..лишь однажды
Верности поход.
Танец сердца - танец жажды
В новый переход.

Расцвело в саду сиренью,
Пролилось дождём.
Звонкий танец - лишь однажды,
Ночью или днём.

А потом запорошило, и мело...
Танец вьюжит - жизнь закружит,
Сердце замело.

Ты увидишь - танец кружит...сердце отлегло...

3.01.2022
Jain/Tomsk


Рецензии