Хочу

Хочу лежу, хочу стою,
Хочу пою, хочу кричу.
День посвятить могу питью
Или вфингалить носачу.

Могу нести зловонный бред.
Могу любить  и не любить.
Судьба хихикает во след-
Могу простить , хочу убить.


Рецензии