Счастья глоточек

Счастья глоточек - море, песочек,
карие очи, лунный фонарь...
Летние ночи города Сочи
память мне точат в этот январь.

Вечер, почти невесомый, парящий,
взгляд мимолётный, что сердце обжёг,
напоминает с неба летящий
в вальсе кружащем чистый снежок.

Море, луна, разговор и прощание,
и обещания милый обман,
искренне, женственно, как завещание...
То был сюжет, но, увы, не роман.


Рецензии