Опять скучать придётся

Опять скучать придётся,
Мне в комнате одной.
Как звёздочка зажжётся
На небе голубом.

Ко мне он постучится,
Пора, уже пора.
Чтоб со мной проститься,
С ночи до утра.

Хочу, чтоб утро было нежным.
Это для тебя!
Хочу, чтоб ты был прежним.
Это для меня!

Бодрым и здоровым,
Полон сил.
Красивую обнову,
Ты в себе носил.


Рецензии