Жизнь. До и после... Абсурд игры

162

Небесный Диснейлэнд и Голливуд -
Все студии и все подмостки мира!
Все добрые герои всех заблуд,*
Что выдумали мы из жизни пира

Для радости, веселья, интереса!
Рассказы, повести, романы, фильмы, пьесы
Разыгрывают души с продолженьем
Сюжетов, с оживлённым приведеньем

Героя, что доступен сразу всем!
Он множится, нарядами различен;
Лицом - твоей фантазии приличен;
Характером - под сотни разных тем!

Душа актёра радости не знает,
Когда свой лик размноженным встречает...

                3.1.2022
* - заблуждение, иллюзия, обман.


Рецензии