На бис

Который год ношу на сердце гипс.
Пора бы снять, да страх терзает душу.
Проходит жизнь, а я из-за кулис
Смотрю на мир... а жить, как будто, трушу...

Бегут года, всё толще скорлупа,
Мне всё уютней быть в её пределах.
И поросла бурьяном та тропа,
Где мне играли эльфы на свирелях.

Тогда и я, как эльф, могла летать.
Восторг души сменялся восхищением.
Я принимала свет и благодать,
И всё вокруг считала совершенным.

Который год ношу на сердце гипс.
Его бы снять, да страх терзает душу.
Пожалуй, мне пора зажечь на бис.
Я всё смогу и верю, что не струшу!

03.01.2022


Рецензии