Москва - Берлин

Полупустой перрон вокзальный и поезд «Стриж» уже пришёл.
Твой голос бархатно печальный разлукой чувства мне заплёл…
В глазах бездонный грусть читаю и сердце рвётся на куски.
Любовь свою я отпускаю! Душа в бессилии тоски…

Но скорый поезд унесёт судьбу в заснеженные дали.
Одно мгновение пройдёт…и вечность, полная печали.
Уедет яркая мечта и неподдельная улыбка…
И снова жизнь, как суета! И снова медленная пытка.

Снежинки кружатся, танцуют для нас сентиментальный вальс
А губы с нежностью целуют родную женщину, без фраз…
Вот-вот гудок пронзит бездушный живое сердце, словно нож!
И поцелуй уже воздушный не скроет трепетную дрожь…


Рецензии