Маг зимы- кудесник иней

                Сплёл зимой узоры иней
                Красотой неповторимой.
                Пихты, ясени, осины
                В чудных кружевах красивы.

                Ивы, клёны и берёзы
                В пышных шалях на морозе,
                В шарф закутались рябины,
                Мёрзнуть нет зимой причины.

                В цвет чуть белый, в цвет чуть синий
                Разукрасил ветки иней,
                Пух воздушный, лебединый,
                Лёгкий образ балерины.

                Маг зимы- кудесник иней,
                Магия морозных линий,
                Сказочных чудес смотрины,
                Белый танец балерины.


Рецензии
Мне очень понравилось - красивое произведение. Жму руку.

Валерий Платонов   07.01.2022 09:28     Заявить о нарушении
Валерий!С Новым годом и с Рождеством!С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   07.01.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.