и принц мой любит говорить

стрекозы, черная вдова - паук в глазах у мальчика.
 рыбалка, синяя трава, олени, ночь в чуланчике.
 и принц мой любит говорить, мечтать и грезить тайнами.
 я счастлива его обнять и спрятать за туманами.


Рецензии