Наш возраст такой

Наш возраст такой,
Что надо жизни радоваться.
Путь прошли мы не простой,
Много ли, мало радости?

Теперь это не важно,
Жизнь продолжается.
Нет уже того однажды,
С утра день начинается.

Это уже счастье,
Когда проснулся поутру.
Пусть день ненастный,
Но я живу, живу!


Рецензии