И увидали сыны Божии, дочерей человеческих

И увидали сыны Божии, дочерей человеческих…
(Христы и Иуды, Каины и Авели, Ной. Хам)

 
Любовь, душа моя!
А кто же душу убивает?
И раз. насилье сотворя,
Свой орд, бездушный продолжает…
     =================
Любовь теряет смысл! Понятье!
Насильник с жертвою в объятьях?
И для кого же радость? Счастье?
Кто заблудился уж в «благах»?

И страх, и ненависть их свяжут?
Потом насилье над детьми?
Как жить? Родители покажут?
Где зло кипит, уже в крови?
     ===============
Погасит страсть «самец»
И снова в «джунгли» удалиться!
К чему ему «венец»,
Ничем не хочет, он делиться!
    ==================
Что доступность ?  Мышеловка?
Нет! Считают все дешёвкой!
И поэтому не ценят?
Раз дешёвка, то изменит!?
     =================
Любовь, рай земной творит!
Ну, а рядом, ад горит!
Где вся подлость извращений,
Средь блуда, всех «мнений»!
       ================
Ты, душа моя – семья!
И чужая душа, потёмки!
Вера? Надежда? Любовь?

Пороки, мы века копили!
Не ими –ли детей кормили?
Ни веры, ни надежды, ни любви,
Вся грязь веков, скрипит в крови?

Что делать с педофилами?
Не знаем?
А разум наш вообще, вменяем?
Теряем не  разборки силы,
А вдруг в судах, есть педофилы?


Рецензии