Мой ты нежный!

Мой ты нежный!
Мой красивый!
Люблю, как прежде!
Никем не заменимый!!!

Проснулась с мыслью о тебе,
Любимый ещё спит.
Легкая грусть в моей душе,
Засела и молчит.

С добрым утром дорогой!!!
Спешу я поприветствовать.
И ты ответишь, мой родной,
Ну, может позже, но ответишь.

Я подожду, пока в постели,
Может сон ещё увижу.
Не тороплюсь, ведь воскресенье,
Делами, заботами не загружена.


Рецензии