Любовь - морковь

Прекрасна жизнь, я это знаю,
И убеждаюсь вновь и вновь,
В любви и ласке утопаю,
Такая вот любовь - морковь.

Душа поёт, весна на сердце,
Неба синь, как будто океан,
Знаю я, где счастья дверцы,
И где найти  страстей вулкан.

Очень жду цветения каштанов,
В сад липовый хочу войти,
Любуясь красотой тюльпанов,
Покой на сердце обрести.

Желаю окунуться в запах лета,
Чтоб чувства вспыхнули огнём,
Листать страницы Ветхого завета,
Всё мне под силу, всё ни по чём.

Без чувств бывает очень плохо,
В итоге в жилах стынет кровь,
Судьба не признаёт подвоха,
Ведь счастье, когда есть любовь.


Рецензии