Зимний закат...

Закат горел на удивленье!
Какое чудное свеченье!
Его лучи играют самоцветами,
Безумно красивым было это!

Шубы елей словно цвет зари,
Пурпуром снег блистал вдали,
Золотой каймой украсил небо,
Какое диво,сказка,небыль,

Лилась божественная благодать!
Красоты такой не передать!
Всё разливалось,сияло серебром,
Душа улыбалась,полнилась добром!


Рецензии