Тьма находит те лазейки...

Тьма находит те "лазейки",
Сразу их не разберёшь!
-"Эй, Народ, сюда глазей-ка,
Наш концерт, он так хорош...!!"
И... припали все к экранам!
Никого не оторвать!!
На Руси большую рану
Кто же будет врачевать?!
ЗНАНЬЯ ЕСТЬ!! Поддержка -тоже!!
Надо вам одно понять,
Что за вас Великий Боже
Дел не будет исполнять!!
Дел скопилось очень много!!
(Нет Гармонии нигде!!)
Люди все не слышат Бога!!
Значит, быть большой беде!!!
В Церкви рабские законы!!
(Их же легче исполнять!)
Кто в Создателя влюблённый,
Проявляет Божью Стать!!
Остальные, соберитесь!!
Бог ведёт здесь Свой отбор!!
Если Богу не сгодитесь-
Вашей глупости -укор...


Рецензии