С 2022-м

Новый год чтобы удался,
Чтобы он счастливым был,
Никто чтобы не разочаровался
И не остудил свой пыл,

Чтобы все мечты сбывались
И любовь к каждому шла в дом,
Чтоб друзья не забывались
В этом мире непростом,

С Новым годом, с новым счастьем,
с новым денежным мешком,
Все невзгоды и ненастья
катятся пусть кувырком
И добра миллиарды рек
Пускай льются через край,
С Новым годом, человек,
Хэй, двадцать второй встречай !!!


Рецензии