диво

я знаю милый, как бывает больно,
как одиночество смотрит в глаза фривольно,
как сильный поглощает слабого,лишь чувство.. чувство... останавливает,
с полобертона звука, движение а может мыслью, достоин ли...
но молчаливо всматриваешься в глаза и повторяешь... диво...
диво, диво дивное, радость земная,
а видишь ли ты кто вздыхая, но выбор
сильнее, а понимание как осознанность,
и тропа уже взрослость... не удерживая ни на йоту.. ни предъявляя за чувство квоту, просто отпуская руку... творение как мастер, зрит работу духа чрез житейские потуги жизненных дорог, у каждого в душе ведь Бог.
не зримо... порою не понятно, порой не объяснимо... но душа рождённая в духе неделима, тайна врат лучезарна...


Рецензии