Мячик

Я воздушный,лёгкий мячик,Я скачу совсем как зайчик,И от прыткости такой,Я весёлый,азартной,Я футбольный,волейбольный,Баскетбольный,мяч ручной,Мячик  в общем не простой,Все играются со мной,Взрослые и дети,Всех люблю на свете.


Рецензии