Мой милый мужчина

Мой милый мужчина,
Он ласковый нежный.
Судьбою обижен,
Талантом безбрежен.

Какие шедевры,
Сочинять он умеет.
А какие манеры!
Душа просто млеет.

Ему бы ко мне
Появляться почаще.
Почувствует сердцем,
А жизнь то прекрасна!

Ну как не крути,
Ему же обидно.
Всё мысли в пути,
А счастья не видно.

Он сам виноват,
Что решиться не может.
Твержу во сто крат,
Может это поможет.

Может смогу
Я его убедить.
Теплом окружу,
Буду крепко любить.


Рецензии