Рождество уж на пороге...

Зима снегами распустилась,
Любовью задышала вдруг.
И падают снежинки счастья,
Волнуют сердце вновь и вновь.

Январь снегами не скупится
И праздниками он богат.
И радость посещает землю,
И Новый год приходит к нам.

И Рождество уж на пороге,
Душой встречают все его.
Застолье праздничное, радость
Несут вселенское добро.
                03.01.2022г.


Рецензии