В Светлый Праздник

         
  ***
В светлый праздник Рождества,
Ликованье звёзд!
Радуется вся Земля –
Родился Христос!

Он родился в хлеве бедном –
Нам большой урок.
И спасенье всем народам
Он собой принёс.

Царь Царей умыл нам ноги
Преподав урок.
Чтобы все мы ради Бога,
Осознали в срок.

Если в жизни будешь с Богом,
Нет тебе проблем.
Всё прими. Лишь, вместе с Богом,
Справишься совсем…

Он пришёл и  Праздник светлый
Он собой принёс.
По иному солнце светит,
 Ярче россыпь звёзд.


Рецензии