А я давно уже не верю...

Хоть я в любовь давно уже не верю
Но не забыла ощещенья те
Как замирает сердце от шагов за дверью
Но, а  душа  от чувств на высоте

Как с нетерпеньем ожидаешь вечер
В дневной волнуясь суете
И ожидание приятней встречи
И грусть, когда стучат не те

С любимым рядом ты уже скучаешь
Боясь разлуки, что грядет
И отчего, совсем не понимаешь
Сердечко замирает и душа поет

А я давно уже не верю
В то чувство под названием Любовь...
Из дома выйдя, хлопнув дверью
Надеюсь с нею повстречаться вновь!


Рецензии