Подумай, кто Ты, Человек...

Пока человек существует,
он будет себя открывать.
                - Евгений Богат -


Подумай, кто Ты, Человек:
Развитие из века в век –
Путь в миллиарды лет в Тебе,
Тобой разумно Бытие.


Ты –
лучший Час Природы: Бог.
Свершиться формой высшей
Смог:
Хвала и слава Бытия!

О, Человек, люблю Тебя!



                Январь 2022


Рецензии