Душа...

ДУША...Часть 5

Душа освежилась и Духом воспряла,
И стала Сиять, освещая весь Мир,
Счастливая Благость в Душе той настала,
И хочется взять и окутать весь Мир!

Открылись в Душе все Дары, все Таланты,
Которые ей Суждено проЯвить.
Изголодавшись по собственной Мантре,
Душа начала проявлять и творить!

Посыпались новые файлы, идеи,
Те файлы, что Богом Отцом снизошли,
И хочется всё и везде, одновременно,
Но спешка всё портит, нельзя торопить!


Рецензии