***

Ночь и ветер,
Будто счастлив.
Дышишь дымом-
Душишь кашель.
На рассвете,
Как по нотам
Птицы за окном щебечут
Ты ж опять сидишь с блокнотом
В нём ты тайный смысл ищешь.
Не найдя,
Пойдёшь покуришь.
Снова хрипы, снова кашель.
Выпив кофе,
Бросишь в урну
Тот блокнот
Где нету тайны.

06.05.2017


Рецензии