Беглая ведьма

Тропкой длинной,
Спасибо - не скользкою,
Шириною всего в два шага,
С Лукоморья на утреннем поезде,
Хоть, кисельные там берега.
Распрощавшись
с мечтою хрустальною,
Под ногами правдивая твердь,
Да реальность порою печальная,
Но она все же лучше, чем смерть.
То не сказка не сон
в Осень позднюю,
За окошком опять снегири.
Пожелание в ночь Новогоднюю
Погрузиться в туман до зари.
А на утро опять стать серьезною
и унять все волненье крови,
Так приходят рассветы морозные,
Отпуская, мгновенья любви....
Олег Таран M-ск, 26.11.2020


Рецензии