Это церквям становится от меня плохо

Говорят что ведьмам и колдунам становится плохо в церкви
я не веджьма и не колдунья
я выше я Маг

потому мне не бывает плохо в церквях никогда
я прихожу  иногда в церкви часто но не молиться- я атеистка

а посмотреть на идиотов верунов и на лживых попов и их секту там
очень забавное и смешное зрелище
к тому же это церкви становится плохо когда я туда прихожу-
церкви горят не сразу в некоторое время спустя
или закрываются и стоят пустыми
или попов  сажают за растление  сирот и мошенничество

причина проста
церковь это сосредоточие лжи и грязной скверны

 а я сосредоточие правды и возмездия за ложь
ложь горит и зависает от правды
у правды сильная энергия- первичная  истина  и правота

 у лжи нет энергии вообще ноль она


Рецензии