Двое

Свет иконы на стене
Рук родных усталость
Цвет герани на окне
Тишина и благость.

Чай дымится на столе 
Нет гостей, вот жалость.
Дождь слезами на стекле
Смоет, что казалось.

Две души, наедине
Доживают старость
И неважно сколько дней
Жить ещё осталось.


Рецензии