Мечты о прошлом

Мечты о прошлом.
Разве такое бывает?
О светлом, хорошем.
Это мозг страдает.

Сердце хочет любить,
И не только сейчас.
Прошлое трудно забыть,
Хочется ошибки исправлять.

Не думать об этом не могу,
Всё это если бы да кабы.
Парня по-прежнему люблю,
Вот и лезут о прошлом мечты.


Рецензии