Люблю тебя и расцветаю

Люблю тебя и расцветаю,
Каждая клеточка дышит весной.
Ощущаю тебя и уже не страдаю,
Чувствую, что ты рядом со мной.

В сердце радость ты мне принёс,
Лёгким ветерком впорхнулся.
Ты существуешь! Ты есть!
Нежной лаской ко мне прикоснулся.

Крепкая любовь нас не покинет,
Ни на час, ни на минуту.
Нет на свете людей счастливей,
Мы созданы с тобой, как незабудки.

Отлюбим мы друг друга,
Разделив нашу постель.
Это Боженька — вот так, вдруг,
Нам с тобой открыла дверь.

Недолюбленная я,
Душою маялась, маялась.
А потом нашла тебя,
Сердечко моё растаяло.

Мой хороший меня любит,
Нежно, с любовью ласкает.
Поцелует, приголубит,
Моё сердце просто тает.

Дождалась я любви,
Пусть в возрасте юном.
Будут счастливы те дни,
Радостью приголублены.

Люблю моего хорошего,
Люблю моего красивого.
В моё сердце вхожего.
Такого красноречивого.


Рецензии