Ты был всегда в моей судьбе

Ты был  всегда в моей судьбе.
Ты был и вдруг тебя не стало,
угас внезапно свет в избе
и было счастье да пропало.
Всё было: ссоры и любовь,
твои да и мои проступки.
Осталась только память-боль
да запах табака из трубки.
Осталось мысленно  прожить
что было там... с тобой... когда-то.
И памятью той дорожить,
и отмечать самой все даты.
Не праздновать, а вновь прожить
и думать-что бы было, если...
И жизнью этой дорожить,
как если бы мы жили вместе


Рецензии