Размышления в первый день нового года

Ещё один закончен год…
Опять всё с самого начала:
Бегущих дней круговорот,
И этих дней безумно мало…

Начать всё с чистого листа
Не получается, как прежде,
Хотя ведет меня звезда
И верю я всегда надежде…

А за окном кружится снег,
Встречая день первейший года…
Не остановит время бег,
И пышно празднует природа.

В лучах зари притихший лес,
На нем струится отблеск красный,
Он полон сказок и чудес,
С природой он во всём согласный…

Еще один закончен год,
И вот уже шагает новый…
Каких нам принесет забот?
Какие выдаст нам обновы?

Пусть будет мирным и простым!
Пусть принесет любовь и радость
Он всем знакомым и родным!
Пусть прочь уйдет моя усталость!

Пускай живут мои друзья!
Пусть их не забирает вечность!
Пусть будет дружною семья!
Пусть правят ум  и человечность!
01.01.2022


Рецензии