Душа...

ДУША...Часть 2

И вдруг призадумалась эта Душа,
И как же мне жить и идти не спеша?
Чтоб всё осознать и очистить пути...
Чтоб с Радостью жить и дружить по пути...

Вдруг Ангел спустился, услышал её,
О чём загрустила? Давай запоём?
О том, что есть Райская жизнь на Земле,
О том, что Любовь растеклась по Земле.

Душа отвечает: Очиститься нужно,
Вместилище полно, от опытов душно.
И Ангел ответил: Давай помогу...
Ты только скажи и я в миг растворю,
Всю боль, что душила тебя все века,
Внедрю я лишь Радость на все времена!

Чтоб с Радостью шла ты по жизни теперь,
Чтоб всё удавалось, найдёшь ты друзей!
Друзей, что возрадуются вместе с тобой,
Друзей, с кем найдёшь свой душевный покой!

Любить будешь ты, как хотела, всем сердцем,
Раскроется Радость, поселится в сердце.
И Сердце сказало: Да да, я хочу, раскрыть свою ёмкость,
наполнив мечту...
Мечту, что так долго томилась во-мне,
Мечту, что должна воплотиться в Судьбе!

Душа замолчала и в предвкушенье,
Вдруг осознала - идёт потепление!
Душа потеплела и Светом зажглась,
Светить Ярче стала и успокоилась.


Рецензии